Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from inka design.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized
Mampir kesini yaaa...

Mengenang theme-nya Multiply

Miss u much... hiks..

No stamp received.

masih di save aja nih theme multiply nya ^^

5 years ago

Namanya juga 'mengenang' masih ingin 'merasakan' chemistry waktu theme2 ini beredar di "you know what"  Almost Cry

5 years ago

dari namanya "inka design" kayaknya mau nyunbang desain di mari nih. hehehe

5 years ago

semoga segera mewujud "merasakan kembali" chemistry-nya bahkan secara lebih jleb... ^_^

iMultipers : jadi rencananya akan ada pilihan theme & layout juga edit CSS ya? siapa saja bisa "asal mau dan mampu". hehehe.... Boleh sendiri2? Boleh "tested by iMul? Untuk memastikan kompatibilitas dan keamanan code-nya?

5 years ago

adakan lagi donk otak-atik CSS  Thankyou 2

5 years ago

custom theme ya musti ada dong. tapi mau bikin guest book dan store dulu. kalau gak kegenjet kerjaan utama, dijadualkan awal bulan depan. otreh?

5 years ago

sik asik sik asik sik asik...... can't wait til d day.. bukan cuma ngerjainnya, tapi bikin seneng temen2 dengan hasilnya itu sesuatuu bangetzhh...  Laugh  LOL

5 years ago
Please login to comment this article.